vendredi 19 juillet 2013

Meilleure préparation des aliments - Kitchen Guide de recettes de survie

Meilleure préparation des aliments - Kitchen Guide de recettes de survie

Vous ouvrez le livre de cuisine pour voir un titre de recette ou peut-être une photo qui tente vos papilles. Alors vous avez certainement commencer à lire la recette, réalisez la préparation est beaucoup plus difficile que vous tout d'abord pensée, et de le mettre à nouveau en stock.

Semble familier? Eh bien voici un guide simple pour vous aider à démarrer:

1. Abréviations pour mesurer

C. = Cuillère à café

C. = Cuillère à soupe, ce qui équivaut à 3 cuillères à café

C = tasse.

Astuce: obtenir un ensemble de cuillères à mesurer. L'ensemble aura généralement 1/4 c., 1/3 cuil., 1/2 c., 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe.

Mesure sèche tasses ressemblent à de petites casseroles et peut être mis servi par un couteau ou tout autre outil à bords droits. Ils viennent dans les ensembles, y compris les cuillères à mesurer. Tasses à mesurer liquides ont once marquage des lignes pour pouvoir mesurer cependant beaucoup d'onces dont vous avez besoin.

Astuce: Certaines recettes nécessitent des mesures exactes pour faire sortir droite pour trouver comment mesurer correctement.

2. Ingrédients communs

Soyez sûr que vous savez ce que vous avez besoin.

Conseils:

- La poudre à pâte et le bicarbonate de sodium ne sont pas les mêmes.

- Demandez au responsable du produit disponible sur le marché sur les légumes et les fruits, le gestionnaire de la viande sur les morceaux de viande.

- Quand attemping quelque chose de nouveau, en acheter un. Vous pouvez revenir en arrière pour plus si peut-être bien.

3. Terminologie commune

- Cuire au four: Chaleur sèche dans le four. Réglez la commande du four à la température souhaitée pendant que vous préparez le plat de devenir cuit. Une fois la lumière qui dit que c'est le chauffage s'éteint, le four a atteint la bonne température. Ensuite, faire la cuisine, pour de meilleurs résultats, il centre dans le four.

- Faire bouillir: chauffer un liquide jusqu'à ce qu'il bouillonne. Le plus rapide de la hausse des bulles et des bulles plus vous obtenez, plus la température du liquide. Quelques recettes pour une douce ébullition peine bouillonnant ou un roulement ébullition juste avant de déborder. Regardez si elle ne déborde pas.

- Braise: Une méthode de cuisson humide en utilisant un peu de liquide qui bouillonne à peine au dessus de la cuisinière ou dans le four. C'est un excellent moyen pour attendrir bas morceaux de viande. Le bac doit être lourd et peu profonde avec un couvercle hermétique pour garder le liquide de bouillir loin. Il ya une bonne affaire qui peut être fait pour aromatiser l'intérieur de votre choix de liquide ainsi que des légumes à cuisiner avec toute la viande.

- Griller: Allumez le four pour le réglage le plus élevé. Placez les aliments sur lèchefrite-un morceau pan 2 qui permet à la graisse de vides à l'écart de la nourriture. Dans un four électrique autour de la mise griller seulement l'élément supérieur se réchauffe, et vous aurez réglementer la façon dont les cuisiniers des denrées alimentaires rapide par la façon dont l'élément voisin vous placez. Aider à rendre votre temps de cuisson, il est facile de trop cuire la nourriture dans la chair.

- Brown: Cuisinier avant de nourriture devient brun clair. Habituellement utilisée pour la friture ou la cuisson. Hamburger devrait normalement être doré (utiliser une poêle à frire) et ont drainé la graisse avant de l'ajouter à la casserole ou sauce à la viande.

- Pliage: Procédé de mélange doux qui se déplace de la cuillère jusqu'au fond de la cuvette balaie ensuite vers le haut, ce qui était le pliage sur le fond vers le haut exorbitants. Cela a l'habitude de mélanger les ingrédients délicats comme la crème fouettée ou blancs battus. Ces composants ont juste l'air fouetté en eux, ce qui signifie que vous ne voulez pas d'inverser ce processus en mélangeant trop vigoureusement.

- Simmer: Heat pour que le début d'ébullition tout cela à ce moment aussi longtemps que la recette exige. La recette sera souvent demander soit constant remuant ou en agitant à intervalles réguliers.

Vous êtes prêt à faire les courses et préparer cette recette que vous avez toujours aspiré à essayer!

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